WIRELESS,ENDLESS-无线 无限

专注于数字视频(流媒体)和数据的处理,传输系统(简称“三网合一”)的技术及产品的研发、生产和销售的国家认定的双软企业,高新技术企业。

4路卫星有线大卡机

DNCI-4 四路卫星/有线大卡机是万发最新推出的一款多路卫星接收解密设备,可将4路Tuner(DVB-S/S2或者DVB-C)进行解调和解扰,输出4路透明的TS流。此设备采用4合1设计,相当于4台卫星/有线大卡机,可广泛用于数字电视前端系统。

  • 产品概述
  • 技术参数
  • 产品特点
  • 产品介绍
  • 应用领域

产品介绍如需下载详细规格书请联系我们。

DNCI-4 四路卫星/有线大卡机是万发最新推出的一款多路卫星接收解密设备,可将4路Tuner(DVB-S/S2或者DVB-C)进行解调和解扰,输出4路透明的TS流。

此设备采用4合1设计,相当于4台卫星/有线大卡机,可广泛用于数字电视前端系统。

sunbet下载