WIRELESS,ENDLESS-无线 无限

专注于数字视频(流媒体)和数据的处理,传输系统(简称“三网合一”)的技术及产品的研发、生产和销售的国家认定的双软企业,高新技术企业。

标准总线信号处理板

面向高性能、高分辨率无线电信号处理而开发的标准CPCI信号处理板卡,该板卡集成了多通道高速采集器、多片高速信号处理器以及大规模FPGA,具有强大的无线电信号处理能力。 此款板卡是一款功能强大,开发灵活的高性能板卡。

  • 产品概述
  • 技术参数
  • 产品特点
  • 产品介绍
  • 应用领域

产品介绍如需下载详细规格书请联系我们。

面向高性能、高分辨率无线电信号处理而开发的标准CPCI信号处理板卡,该板卡集成了多通道高速采集器、多片高速信号处理器以及大规模FPGA,具有强大的无线电信号处理能力。

此款板卡是一款功能强大,开发灵活的高性能板卡。支持对4路宽带信号进行12Bit最高210M采样,集成了6片Analog公司TS101处理器和3片XILINX公司Virtex系列超大规模FPGA,能实现对采样信号的高精度分析、解扩解调等实时高速处理。其高性能CPCI  33MHz/32Bit总线,支持主/从模式,开发应用十分方便。

sunbet下载