WIRELESS,ENDLESS-无线 无限

专注于数字视频(流媒体)和数据的处理,传输系统(简称“三网合一”)的技术及产品的研发、生产和销售的国家认定的双软企业,高新技术企业。

ATSC-T调制器

ATSC-T调制器是泰立科技自主研发的一款支持ASI和SMPTE-310输入的产品。该设备通过ASI和SMPTE-310接口输入音/视频流,进行ATSC 8-VSB调制后输出40~960MHz的射频信号。ATSC-T调制器支持ATSC-T A/53标准的编码与调制;支持自适应线性及非线性预失真(DPD)。

  • 产品概述
  • 技术参数
  • 产品特点
  • 产品介绍
  • 应用领域

产品介绍如需下载详细规格书请联系我们。

ATSC-T调制器是德芯自主研发的一款支持ASI和SMPTE-310输入的产品。该设备通过ASI和SMPTE-310接口输入音/视频流,进行ATSC 8-VSB调制后输出40~960MHz的射频信号。ATSC-T调制器支持ATSC-T A/53标准的编码与调制;支持自适应线性及非线性预失真(DPD)。

该设备可对系统进行网络在线控制与升级,可广泛应用于ATSC-T数字广播网络组建,以及ATSC-T机顶盒设计中的测试。

sunbet下载