WIRELESS,ENDLESS-无线 无限

专注于数字视频(流媒体)和数据的处理,传输系统(简称“三网合一”)的技术及产品的研发、生产和销售的国家认定的双软企业,高新技术企业。

DVB-S2调制器

MDS202 DVB-S2调制器是按照欧洲卫星通信系统数字视频广播的第二代标准DVB-S2 (EN302 307)而研发的高性能调制器。该调制器采用先进的帧结构、信道编码技术和调制技术,在同样的传输条件下比DVB-S增加了50%的传输能力,在同样的谱效率下接收能力更强。

  • 产品概述
  • 技术参数
  • 产品特点
  • 产品介绍
  • 应用领域

产品介绍如需下载详细规格书请联系我们。

MDS202 DVB-S2调制器传输条件下比DVB-S增加了50%的传输能力,在同样的谱效率下接收能力更强。

该设备可直接与卫星通信系统的数字电视发射机配套,且向后兼容DVB-S(EN300 421)的各种工作模式;可适用于广播,互动服务,新闻采访及其它卫星广播应用;支持本地和远程管理设备。

sunbet下载