WIRELESS,ENDLESS-无线 无限

专注于数字视频(流媒体)和数据的处理,传输系统(简称“三网合一”)的技术及产品的研发、生产和销售的国家认定的双软企业,高新技术企业。

4路IPQAM调制器

MSQ04-IP四路复用加扰QAM调制器具备高集成、高性能、高性价比的复用、加扰、QAM调制一体机。该设备可提供8路ASI输入,经过4路再复用、4路加扰和4路QAM调制后输出4个射频信号(输出频率4个相邻频率)。该设备具有高集成度、高性能、低成本的特点,非常适合新一代有线电视播出系统。

  • 产品概述
  • 技术参数
  • 产品特点
  • 产品介绍
  • 应用领域

产品介绍如需下载详细规格书请联系我们。

MSQ04-IP 四路复用加扰QAM调制器具备高集成、高性能、高性价比的复用、加扰、QAM调制一体机。该设备可提供8路ASI输入,经过4路再复用、4路加扰和4路QAM调制后输出4个射频信号(输出频率4个相邻频率)。该设备具有高集成度、高性能、低成本的特点,非常适合新一代有线电视播出系统。

TSoIP(可选件): IP+ASI复用加扰转ASI。通过IP输入的TS(最大56个)和8路ASI输入的TS,解复用/在复用为4个TS,加扰后进行QAM调制(4路)。IP为单向输入,千兆口。

 

sunbet下载