WIRELESS,ENDLESS-无线 无限

专注于数字视频(流媒体)和数据的处理,传输系统(简称“三网合一”)的技术及产品的研发、生产和销售的国家认定的双软企业,高新技术企业。

QPSK调制器

DNP-3型QPSK数字电视调制器采用了先进的数字信号处理技术,完全符合DVB-S标准。它不但能取得较高的频谱利用率,有很强的抗干扰性和较高的性能价格比,而且和模拟FM微波设备也能很好的兼容。 QPSK数字电视调制器在对数据流的处理上采用了能量扩散的随机化处理、RS编码、卷积交织、收缩卷积编码、调制前的基带成形处理等,保证了数据的传输性能。

  • 产品概述
  • 技术参数
  • 产品特点
  • 产品介绍
  • 应用领域

产品介绍如需下载详细规格书请联系我们。

MDS01型QPSK数字电视调制器采用了先进的数字信号处理技术,完全符合DVB-S标准。它不但能取得较高的频谱利用率,有很强的抗干扰性和较高的性能价格比,而且和模拟FM微波设备也能很好的兼容。

QPSK数字电视调制器在对数据流的处理上采用了能量扩散的随机化处理、RS编码、卷积交织、收缩卷积编码、调制前的基带成形处理等,保证了数据的传输性能。

QPSK数字电视调制器可以进行原有的电视微波改造,用40M的带宽传送12至15套能达到DVD图象效果的节目。也可以用调频微波的价格达到MMDS的效果,实现全向发射。对数字信号的加密,能保证图象绝无任何损伤。

 

sunbet下载