WIRELESS,ENDLESS-无线 无限

专注于数字视频(流媒体)和数据的处理,传输系统(简称“三网合一”)的技术及产品的研发、生产和销售的国家认定的双软企业,高新技术企业。

泰立科技加入DVB国际数字视频广播组织

时间:2017-09-25来源:本站

2017年9月,泰立科技正式加入国际数字视频广播组织,DVB组织(https://www.dvb.org/members/telecast) 。由此,泰立科技在规范化和国际化的道路上又多了一枚新的标签。 这不仅标志着泰立科技国际化的生产和销售得到了DVB组织的认可,同时也鞭策着公司依照DVB组织的标准去设计,研发和生产每一件产品。

DVB.jpg

DVB介绍:

DVB, 数字视频广播Digital Video Broadcasting的缩写, 是由DVB项目维护的一系列国际承认的数字电视公开标准。DVB的宗旨是要设计一个通用的数字电视系统,在此系统内的各种传输方式之间的转换有最简单的方式,尽可能的增加通用性。DVB标准提供了一套完整的、适用于不同媒介的数字电视系统规范。DVB数字广播传输系统利用了包括卫星、有线、地面、SMATV、MNDSD在内的所有通用电视广播传输媒体。它们分别对应的DVB标准:DVB-S、DVB-C、DVB-T、DVB-SMATV、DVB-MS和DVB-MC。


sunbet下载