WIRELESS,ENDLESS-无线 无限

专注于数字视频(流媒体)和数据的处理,传输系统(简称“三网合一”)的技术及产品的研发、生产和销售的国家认定的双软企业,高新技术企业。

武侯区委副书记、区长林丽率队走访泰立科技

时间:2017-10-23来源:本站

10月17日,区委副书记、区长林丽率队走访我公司,并和我公司董事长杨钦先生,总经理关宏斌先生进行会议。

会议期间,区委区政府对我公司目前在海外开展的“三网合一”项目以及新产品领域的发展工作予以了充分的肯定。同时表示,在成都全面建设发展理念国家***城市过程中,文创、大健康、金融和电子商务是武侯区的三大主导产业,泰立作为高新技术企业,武侯区会加大对泰立科技的服务。杨钦先生对林丽女士一行的此次走访表达了诚挚的感谢,并表示在武侯区委区政府的带领下,公司一定加大加快海外事业的拓展,在高技术、新产品领域做出更多的突破和创新。

QQ截图20171023102314.png

sunbet下载