WIRELESS,ENDLESS-无线 无限

专注于数字视频(流媒体)和数据的处理,传输系统(简称“三网合一”)的技术及产品的研发、生产和销售的国家认定的双软企业,高新技术企业。

FreeMile FODU

FreeMile FODU——新一代免许可证的17/24GHz ISM 频段无线电方案,主要用于以太网打包数据及E1/T1语音传输。 新的无线电系统结合了ISM无线电传统的特征——无干扰操作, 高利用性以及运营商级全双工性能,无需许可证费用, 并且易于快速安装。同时FreeMile 无线电方案拥有基于web 浏览器的管理界面, 操作简便, 还有便捷的安装步骤, 为客户提供一个方便快捷的操作体验。

  • 产品概述
  • 技术参数
  • 产品特点
  • 产品介绍
  • 应用领域

产品介绍如需下载详细规格书请联系我们。

FreeMile FODU——新一代免许可证的17/24GHz ISM 频段无线电方案,主要用于以太网打包数据及E1/T1语音传输。新的无线电系统结合了ISM无线电传统的特征——无干扰操作,高利用性以及运营商级全双工性能,无需许可证费用,并且易于快速安装。

同时,FreeMile 无线电方案拥有基于web 浏览器的管理界面,操作简便,还有便捷的安装步骤,为客户提供一个方便快捷的操作体验。

sunbet下载