WIRELESS,ENDLESS-无线 无限

专注于数字视频(流媒体)和数据的处理,传输系统(简称“三网合一”)的技术及产品的研发、生产和销售的国家认定的双软企业,高新技术企业。

CFIP Marathon II

CFIP Marathon 300 MHz/1.4GHz 是一款点对点长距离微波系统,可以为没有光纤的地方提供工业级应用的完美解决方案。 设计主要用于偏远和农村地区。Marathon 全室内单元可以在各种天气环境下建立时常超过 100 公里的长距离连接。 特别建议哪些寻求可靠的数据和语音传输的电力,供水,石油&天然气,公共安全和运输公司使用 SAF Tehnika Marathon 解决方案。

  • 产品概述
  • 技术参数
  • 产品特点
  • 产品介绍
  • 应用领域

产品介绍如需下载详细规格书请联系我们。

CFIP Marathon 300 MHz/1.4GHz 是一款点对点长距离微波系统,可以为没有光纤的地方提供工业级应用的完美解决方案。

设计主要用于偏远和农村地区。Marathon 全室内单元可以在各种天气环境下建立时常超过 100 公里的长距离连接。

特别建议哪些寻求可靠的数据和语音传输的电力,供水,石油&天然气,公共安全和运输公司使用 SAF Tehnika Marathon 解决方案。


sunbet下载