WIRELESS,ENDLESS-无线 无限

专注于数字视频(流媒体)和数据的处理,传输系统(简称“三网合一”)的技术及产品的研发、生产和销售的国家认定的双软企业,高新技术企业。

IntegraS

Integra 运营商级系统具有轻便,节能的特征, 能够在智能工程中实现完美的双向传输, 体现了无线电学和材料科学的完美结合。 滑动调整设计使其能集成已有的高性能天线系统或集成高达945Mbps未经前端压缩的全双工的2+0集成设置。千兆电源能经以太网口通过,使安装更加便捷。同时,双SFP插槽支持光纤的安装,使客户在电缆设计中更加灵活。

  • 产品概述
  • 技术参数
  • 产品特点
  • 产品介绍
  • 应用领域

产品介绍如需下载详细规格书请联系我们。

Integra 运营商级系统具有轻便,节能的特征, 能够在智能工程中实现完美的双向传输, 体现了无线电学和材料科学的完美结合。 滑动调整设计使其能集成已有的高性能天线系统或集成高达945Mbps未经前端压缩的全双工的2+0集成设置。

千兆电源能经以太网口通过,使安装更加便捷。同时,双SFP插槽支持光纤的安装,使客户在电缆设计中更加灵活。

sunbet下载